quarta-feira, 11 de abril de 2012

Whey Protein para ganhar massa e força!!!!



           
                      A proteína extraída do soro do leite tem emergido como o principal suplemento alimentar indutor e acelerador de ganhos no tamanho e na força muscular. No começo, ele era visto apenas como um produto feito dos restos da fabricação de queijos descartados, mas passou a ganhar milhares de adeptos depois que pesquisas apontaram suas qualidades nutricionais.
                    O soro do leite funciona bem quando é tomado logo depois de um treino, principalmente quando combinado com carboidratos simples, já que a combinação aumenta a liberação de insulina e promove a captação dos aminoácidos essenciais necessários para a produção de músculos. Estudos recentes, entretanto, mostram que uma dose de 25 gramas de whey protein já é suficiente para maximizar o músculo após o treino, sem que exija mais carboidratos simples para impulsioná-lo .
            Desde que a proteína passou a ser comercializada, a sua popularidade tem crescido, principalmente por causa dos efeitos claros quando utilizada junto com exercícios intensos de peso.

ATENÇÃO!!!!

      Apesar de todos os benefícios da proteína do soro do leite, esse tipo de suplemento deve ser consumido apenas sob orientação de uma nutricionista, Todo suplemento pede acompanhamento, pois cada pessoa tem uma necessidade e uma resposta diferente ao uso.
   Os riscos da suplementação sem a orientação de um nutricionista é ingerir quantidades excessivas de proteína e sobrecarregar o rim. O excesso não é estocado no organismo e acaba eliminado pela urina. Além disso, algumas pessoas podem ser alérgicas à proteína do leite e não devem consumir este tipo de produto.
      E não adianta tomar suplemento sem ter uma alimentação adequada!!!


Fonte: Adaptada On Whey Protein