Dor de cabeça, de estômago,
desconforto abdominal, inchaço, gases e cansaço são alguns sintomas causados por
excesso de alimentação. Uma alimentação com caráter desintoxicante é importante nesse período afim de eliminar (ou reduzir) do organismo substâncias tóxicas no caso alimentos com muito açúcar, farinha branca, carne vermelha
e álcool liberam substâncias tóxicas pró-inflamatórias nas células, podendo
gerar desequilíbrios em alguns órgãos.
Alimentos desintoxicantes:
- Frutas, verduras e legumes ( orgânicos)
- Repolho
- Couve-Flor
- Couve-Manteiga
- Couve de Bruxelas
- Agrião
- Rúcula
- Rabanete
- Alecrim
- Chá verde, chá branco
- Alho
- Gengibre
- Propólis
- Hortelã
- Aloe Vera
Suco de Polpa de Abacaxi com Couve e Gengibre:
1 polpa congelada de abacaxi ( ou 1 fatia grossa de abacaxi )
2 a 3 folhas de couve orgânicas ( você pode fazer gelinhos de couve)
1 pedaço pequeno de gengibre
ramos de hortelã
Água gelada ou Água de coco
Bater todos os ingredientes na centrífuga ou no liquidificador. Beber imediatamente.