terça-feira, 25 de agosto de 2015

Os benefícios do sal do Himalaia na alimentação



O sal do Himalaia ou o sal rosa,  é o mais saudável e mais puro sal do mundo.  Ao contrário de sal refinado, é rapidamente metabolizado e não aumenta a concentração de sódio e potássio no sangue e, por isso, não eleva a pressão arterial.  Ele contém 84 preciosos elementos que são encontrados em nosso corpo, fornecendo, assim, todos os minerais necessários e essenciais. É facilmente absorvido e evita a desidratação do organismo.  Ele regula o nível da água e eletrólitos do corpo. Regula o nível de açúcar no sangue e previne o desenvolvimento de diabetes. Ajuda a regular o metabolismo e os processos digestivos.Equilibra o pH das células. Previne o envelhecimento do organismo. Ajuda a fortalecer os ossos, especialmente os das crianças em crescimento. Regenera as células do cérebro e ajuda a melhorar a  concentração e o sono saudável. Previne cãibras musculares.  Melhora a circulação sanguínea. E contribui para a desintoxicação e purificação do sangue.

Fonte:http://www.curapelanatureza.com.br/