O
Cacau é uma das frutas mais ricas em antioxidantes que existe!A ingestão
regular de cacau em pó pode agir protegendo a pele do envelhecimento e do
câncer de pele. O cacau possui altas concentrares de polifenóis, que ajuda a diminuir a formação do mau colesterol (LDL) e melhorar a capacidade de dilatação das artérias –
melhorando a circulação. Ativa a serotonina proporcionando sensação de bem
estar. O cacau possui vitaminas do Complexo B e minerais, além de ferro. É
pobre em açúcar e possui menor teor de
gordura do que os chocolates ao leite e branco. A recomendação é utilizar o
cacau em pó nas preparações ou 30gr de chocolate amargo 70% ao dia.
Receita:
Sorbet de Cacau:
2 bananas picadas e congeladas
1 colher de sopa de cacau em pó
30gr de chocolate amargo 70% derretido
Modo de fazer:
Retire as bananas picadas do congelador um pouco antes da preparação. Processe com os demais ingredientes. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário